注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秋虎书法艺术网

听雨斋主人

 
 
 

日志

 
 
关于我

李秋虎,号听雨斋主人,生于河南省卫辉市,祖籍河南省温县,进修于安阳师专美术系,现为中国国际书画家协会理事、网络艺术家联盟副主席、中国将军、部长书画院高级研究员、中国书画协会会员、中国美术研究院院士、北京圣美轩画廊签约艺术家、北京翰墨国艺文化有限公司签约艺术家、合肥珍铭阁签约书画家、北京艺汇家(国际)手工村艺术顾问、北京现代管理大学书画艺术研究院研究员、上海竭诚文化交流策划有限公司艺委会副主任、特约艺术家、中国名家艺术报编委。

文章分类
网易考拉推荐

著名书画家连红  

2017-11-28 09:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        连红,姓连,名红;字,文庆;号,三多轩主;男,1968年出生;祖籍,山西泽州县,现居河南省焦作市。
       连红幼承家训,勤于翰墨,几十年来矢志不渝,临池不辍。
       书法自唐入晋之精髓,暗窥古人之妙。喜研习多位名家用笔之结体,博学精取。尤其擅长行书,字体俊逸多姿,线条刚柔相济。书法曾多次入展河南省群众书展,并获奖两次,在中韩全国书画交流展中获优秀奖。
        连红本人痴迷于书画,在用功书法的同时,潜心画作。尤其山水,多年来心追手摹,摩拜于大师黄君壁,陆俨少等。探讨明山大川,汲取自然之灵秀,故其画作用笔丰富。笔尖、笔肚、笔根、变化巧妙,线条疏秀流畅,用墨层次分明,布白得宜,观之如临其境。国画多次参展于省市组织的画展,在河南省美协的新人展第十九届、二十届、二十一届展中人展多次,并获奖三次。
       连红是一位书画双栖的中年艺术家,并喜好收藏。现为河南省书法协会会员,河南省美术会会员,焦作市翰风书画院常务理事。
著名书画家连红 - muyeqing - 李秋虎书法艺术网
 
著名书画家连红 - muyeqing - 李秋虎书法艺术网
 
著名书画家连红 - muyeqing - 李秋虎书法艺术网
 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018