注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秋虎书法艺术网

听雨斋主人

 
 
 

日志

 
 
关于我

李秋虎,号听雨斋主人,生于河南省卫辉市,祖籍河南省温县,进修于安阳师专美术系,现为中国国际书画家协会理事、网络艺术家联盟副主席、中国将军、部长书画院高级研究员、中国书画协会会员、中国美术研究院院士、北京圣美轩画廊签约艺术家、北京翰墨国艺文化有限公司签约艺术家、合肥珍铭阁签约书画家、北京艺汇家(国际)手工村艺术顾问、北京现代管理大学书画艺术研究院研究员、上海竭诚文化交流策划有限公司艺委会副主任、特约艺术家、中国名家艺术报编委。

文章分类
网易考拉推荐

李秋虎应邀参加中日第六届古墨书道书法艺术展  

2010-05-29 18:44:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李秋虎应邀参加中日第六届古墨书道书法艺术展 - muyeqing - muyeqing的博客

 

李秋虎应邀参加中日第六届古墨书道书法艺术展 - muyeqing - muyeqing的博客

 

李秋虎应邀参加中日第六届古墨书道书法艺术展



一、主办单位

 (中方)现代管理大学、(日方)日本古墨书道友好协会

二、指导与支持单位

  中国和平友好发展基金会、北京中联书画院

三、承办单位

  现代管理大学书画艺术研究院

四、筹备委员会人员名单

名誉主任:

    杨兴富(全国人大原常委、现代管理大学名誉理事长)

    李晓林(中国和平友好发展基金会会长)

    刘海燕(北京市原副市长)

主  任:

    杨广泽(现代管理大学理事长)

    李银山(日中古墨书道友好协会会长)

副主任:

    刘秀生(现代管理大学校长、博士生导师)

    王合善(中国和平友好发展基金会副秘书长)

    董  局(国务院发展中心副局长)

    徐  磊(北京中联书画院执行院长)

    孙  权(现代管理大学副校长)

秘书长:

    孙  权(兼)

常务副秘书长:

    张  联(现代管理大学艺术学院执行院长)

筹委会成员:

  书画艺术研究院办公室    负责人:丛  亮、任远

  宣传组设在学校宣传部    负责人:杨忠民

  接待组设在学校办公室    负责人:韩洪斌

  材料组设在学校办公室    负责人:张小荣

  保卫组设在学校保卫处    负责人:刘柏昌

五、活动时间

  2010年3月28日上午10点整

六、活动地点

  现代管理大学喷泉广场

     七、征稿时间:

       即日起到2010年3月5日止(以当地邮戳为准)

八、书法展参展对象

  日本古墨书道友好协会书法家60~80人;

  中方邀请的书法家约300人;

九、作品征集

  1、对象:全球范围内书画艺术家(其作品将作为特邀作品参展并给以特殊奖励)。

  2、内容:凡是以歌颂人类进步和表达炎黄子孙歌颂祖国大好河山、中日友好等为题材的书画作品均可参赛。创作形式不限,内容要求健康向上,风格丰富多彩。

 3、参赛要求:作品尺寸不限,可不装裱。用挂号或快递邮寄,在作品背面右下角用铅笔注明姓名、年龄、电话、联系地址、邮编等,参赛作者请通过邮局邮寄作品。参展作者需提交书法作品两幅或绘画作品和书法作品各一幅,并附上作者简介一份(100字以内,用A4纸3号标准宋体字打印),一寸和二寸蓝底免冠照片各四张;本次大赛不向创作者收取任何费用。

     十、投稿地址

   邮寄地址:北京市海淀区万寿路西街2号文博大厦607A 现代管理大学书画艺术研究院 

    收件人:任思源(老师)

   邮    编:100036

    邮    箱:

  办公室电话:010--68152144任思源(老师) 13488793727丛亮(老师)

十一、说   明

       我方负责接待本国参展作者、嘉宾和日本客人以及新闻媒体(包括中央电视台在内的10余家新闻媒体)的接待工作;(接站、住宿、开会和礼品,时间:2010年3月20日—2010年3月28日)。来稿一律不退。本次活动最终解释权归组委会,所有作品所有权归本次大赛组委会。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017