注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李秋虎书法艺术网

听雨斋主人

 
 
 

日志

 
 
关于我

李秋虎,号听雨斋主人,生于河南省卫辉市,祖籍河南省温县,进修于安阳师专美术系,现为中国国际书画家协会理事、网络艺术家联盟副主席、中国将军、部长书画院高级研究员、中国书画协会会员、中国美术研究院院士、北京圣美轩画廊签约艺术家、北京翰墨国艺文化有限公司签约艺术家、合肥珍铭阁签约书画家、北京艺汇家(国际)手工村艺术顾问、北京现代管理大学书画艺术研究院研究员、上海竭诚文化交流策划有限公司艺委会副主任、特约艺术家、中国名家艺术报编委。

文章分类
网易考拉推荐

李秋虎作品应邀参加卫辉市首届民间文化艺术节  

2010-05-29 18:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010年5月1日,李秋虎四副书法作品应邀参加了卫辉市首届民间文化艺术节.卫辉市跑马岭景区位于河南省历史文化名城卫辉市西北25 公里处的狮豹头乡境内,总面积12000亩,是国家AA 级风景区,省级森林公园,具有优越的自然景观和丰富的人文景观。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017